Сайтнинг эски версияси

Ўтиш
Energy Life

Низкокалорийный джем «Киви»

Ограниченная серия! 

Низкокалорийные джемы Energy Life порадуют сладкоежек и всех тех, кто привык правильно питаться, но не хочет совсем отказываться от сладкого. Сочный и легкий вкус киви отлично сочетается с классическим творогом, йогуртом, тостами и блинчиками. Содержание фруктов в джеме — 50 %, а это половина большого сочного киви в каждой банке и всего 30 ккал на 100 г продукта. Не содержит сахара. Лимитированная серия.

Банка 250 г

Произведено в России

260

Низкокалорийные джемы без сахара разработаны специально для тех, кто следит за своим питанием и отдает предпочтение полезным лакомствам. В составе — только натуральные ингредиенты, богатые витаминами и полезными веществами. Немного любимого джема к тостам, блинчикам или каше на завтрак задаст бодрый тон всему вашему дню. Коллекция из двух фруктово-ягодных вкусов позволит разнообразить ваши завтраки, обеды и ужины.

 

Фрукты — богатый источник витаминов и питательных веществ. Постоянное употребление фруктов укрепляет иммунитет и помогает организму лучше сопротивляться вирусным заболеваниям и простуде.

Ягоды — источник клетчатки и фолиевой кислоты.

Пектин — натуральный сорбент, содержащийся во всех овощах и фруктах. В джеме Energy Life используется натуральный яблочный пектин, который снижает количество холестерина в организме и очищает от вредных веществ.

Стевия — натуральный подсластитель с почти нулевой калорийностью. В десятки раз слаще сахара, но, в отличие от него, не наполняет организм пустыми углеводами.

Сукралоза — безопасный для здоровья человека подсластитель, в 600 раз слаще сахара. Не усваивается организмом, а значит, имеет нулевую калорийность.

Лимонная кислота — популярный антиоксидант, применяемый в пищевой промышленности для препятствия роста микроорганизмов в продукте. Улучшает обмен веществ, положительно влияет на снижение веса.

Для кого?

  • Для тех, кто хочет побаловать себя полезным десертом.
  • Для тех, кто следит за своим здоровьем и весом.
  • Для тех, кто привык не отказывать себе в сладком.
  • Для тех, кто хотел бы разнообразить свой рацион.
  • Не содержит сахара.
  • Строгий контроль качества продукции.
  • Натуральный состав и качественные ингредиенты.
  • Сбалансированный вкус и минимум калорий.
  • Содержит натуральные витамины и антиоксиданты.
  • Подходит для вегетарианцев.

Состав: киви, вода, загуститель: натуральный яблочный пектин, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат кальция (источник усваиваемого кальция), ароматизатор натуральный «Киви», консервант: сорбат калия, подсластители: сукралоза, экстракт стевии (стевиозид), краситель натуральный: хлорофилл.

 

Пищевая ценность

На 100 г

Белки, г

0,1

Жиры, г

0

Углеводы, г

8,4

Энергетическая ценность, ккал (кДж)

30 (126)

Продукт готов к употреблению.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.

Махсулот хақида изохлар Низкокалорийный джем «Киви»

Сизнинг жойлашувингиз