Сайтнинг эски версияси

Ўтиш
Energy Life

Фруктовый батончик с фиником и миндалем

Ностальгия по экзотике

Финики не зря называют золотом Африки. Когда-то они были предметом товарооборота, как деньги. А всё благодаря своему ценному составу. Так, в Китае финики до сих пор используют как ингредиент для создания препаратов традиционной медицины. Мы добавили к финикам миндаль и получили роскошный дуэт пользы и вкуса. Отличное сочетание для чаепития с друзьями или коллегами!

* Количество и срок годности товара ограничены.

Масса нетто: 40 г

Произведен в России

55
!Совға ҳисоб рақами орқали тўлаш мумкин
!Маҳсулотга олдиндан буюртма бериш мумкин. Сиз ҳозир буюртма бериб, офисга етказилганидан сўнг олишингиз мумкин бўлади. Буюртмангингизни офисга етиб келиш таҳминий муддати 29.04.2021.

Фруктовый батончик с фиником и миндалем — вкусный и полезный продукт, который эффективно утоляет голод и быстро восстанавливает энергию благодаря «умным» углеводам. Дополнительный источник витаминов. Батончик содержит микроэлементы и клетчатку, необходимые организму. Energy Life — это натуральный вкус спелых фруктов, ягод и орехов, созревших под естественным солнцем. Идеально подходит в качестве перекуса или десерта на работе, в школе или в путешествии.

Для кого?

  • Для тех, кто любит натуральные сладости.
  • Для тех, кто ищет натуральные витамины.
  • Для тех, кто любит вкусно и полезно перекусить.
  • Для детей, для веганов.

Максимум пользы. До 98 % отборных фруктов, ягод и орехов свежего урожая в каждом батончике.

Натурально и безопасно. Фрукты и ягоды созревают естественным путем (без ГМО и химикатов) и перерабатываются рядом с местом произрастания.

Полезно детям. Максимально натуральный состав без искусственных красителей и ароматизаторов. Без добавленного сахара*.

Щадящие технологии. Бережная сушка фруктов при температуре 55 ℃ сохраняет витамины, ценные микроэлементы (кальций, железо, натрий и магний), клетчатку и пектины.

Вкусный и быстрый перекус. Моментально восстанавливают силы и защищают от «энергетического голода» в любом месте и в любое время.

* Шоколадные батончики содержат сахар в составе глазури.

Финик, миндаль обжаренный, абрикос сушеный, какао-масло.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г

На 1 батончик 40 г

Калорийность, ккал (кДж)

350 (1 450)

140 (580)

Белки, г

6,5

2,5

Жиры, г

11

4,5

Углеводы, г

55

23

Продукт полностью готов к употреблению. Можно использовать для снижения калорийности питания. Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Продукт натурального происхождения может содержать фрагменты косточек.

Махсулот хақида изохлар

Сизнинг жойлашувингиз