Сайтнинг эски версияси

Ўтиш
Бизнес воситалари

Black Box NL 20

Мы очень любим изобретать и создавать то, что делает мир лучше. Но больше всего мы любим удивлять тебя!

Целый бокс новинок от NL специально к 20-летию компании! Отмечай юбилейную годовщину вместе с нами и зажигай это лето по-полной!

Целый кейс с самыми хитовыми новинками NL.

Тебя ждут умные инструменты для бизнеса, вкусные новинки, удобные и полезные аксессуары, стильные хиты для ухода — и всё это в стильном боксе NL 20.

Таких продуктов ты не найдешь в обычной продаже!

Будь уникальным вместе с NL.

Размер бокса: 230 * 230 * 110 мм.

Количество товара ограничено.

2490

Подробная распаковка Black Box:

https://youtu.be/L3B3jJOa_bk

1. Панна-котта «Черника». У нашего нежнейшего десерта появилось черничное воплощение. Новый вкус — новое удовольствие.

2. Лимитированный скраб с шиммером Tropical Mix, чтобы кожа была нежной и сияющей. Лето — пора блеснуть идеальным телом. А скраб с шиммером поможет тебе стать еще ярче.

3. Экологичная сумка-шопер из смесового хлопка. Хлопковая сумка для продуктов — лучшая альтернатива пластиковым пакетам. Удобна, красива, практична и всегда под рукой. А кроме того, сумка — универсальный рекламный носитель с логотипом NL 20!

4. Бумажное мыло с символикой NL 20. Компактное тонкое мыло, похожее на лепестки роз, создано специально, чтобы руки оставались чистыми в любой ситуации. Тревел-формат!

5. Стильная записная книжка с мягкой обложкой и ручка с логотипом NL 20. «Умному» бизнесу — красивые детали. Порядок в делах начинается с порядка в планировании. Аксессуары помогут поставить цели и продумать к ним верные шаги.

6. Шейкер с клапаном на 400 мл, вместительнее стандартного. Много шейкеров не бывает. Особенно в путешествиях и поездках. Пришло время летних коктейлей.

7. Брендированная коробка на магнитном замке. И это отличный кейс для хранения, который хорошо впишется в обстановку как в офисе, так и дома.

 

Все перечисленные товары уникальны и доступны только в составе спецпредложения Black Box.

  • Панна-котта «Черника»

Состав: концентрат молочного белка, желатин пищевой, инулин, порошок черники (сок черники, мальтодекстрин), комплексная пищевая добавка (кокосовое масло, глюкозный сироп, молочный белок, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот (эмульгатор)), ароматизаторы, порошок сока красной свеклы (мальтодекстрин, сок красной свеклы, лимонная кислота), краситель антоциан (экстракт черной моркови, мальтодекстрин), трикальций фосфат (носитель), ксантановая камедь (стабилизатор), подсластители (цикламат натрия, сахаринат натрия), бромелайн (экстракт ананаса), папаин (экстракт папайи), кремния диоксид (носитель).

Способ приготовления: 1 порцию сухого продукта (20 г) развести в 150 мл теплого (50–60 °С) молока 1,5%-й жирности, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере). Вылить в форму и поставить в холодильник на 2–3 ч.

 

Пищевая и энергетическая ценность (средние значения)

На 100 г сухого продукта

На порцию готового продукта

% РСП на 100 г сухого продукта*

% РСП на порцию готового продукта*

Энергетическая ценность, ккал / кДж

340 / 1 424

135 / 565

13,6

5,4

Белки, г

58

16

77

21

Жиры, г

4

3

5

4

Углеводы, г

13

10

4

3

Пищевые волокна, г

11

2

37

1

 

* РСП (рекомендуемое суточное потребление) согласноТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», приложение 2.

  • Скраб для тела Shimmer Tropical Mix

Состав: MAGNESIUM SULFATE, SODIUM CHLORIDE (RAPA SALT), SEA SALT, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, HYDROGENATED JOJOBA OIL, TOCOPHEROL (E), MICA, PARFUM, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL.

Способ применения: на влажную кожу нанести скраб снизу вверх, массировать в течение 10–15 мин. Смыть водой комфортной температуры, промокнуть кожу полотенцем, можно использовать 2–3 раза в неделю.

  • Бумажное мыло NL 20

Состав: TAPIOCA STARCH, SODIUM LAURETH SULFATE, POLYVINYL ALCOHOL, AQUA, SODIUM LAURYL SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERIN, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, CETEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, ALLANTOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CL 19140, CL 42090.

Инструкция по применению: возьмите листик бумажного мыла и смочите руки водой, разотрите его до образования пены, затем смойте чистой водой.

 

Махсулот хақида изохлар Black Box NL 20

Сизнинг жойлашувингиз