Choose country and language

Archive for january 2016

Открытие магазина во Владивостоке
2 февраля с 11 часов начнет свою работу второй магазин NL во Владивостоке. Приходите за покупками по адресу: ул. Толстого, д. 32а, 4 этаж, офисы 402, 403. Телефон +7 (984) 192 08 65.
Ревитализирующий крем: успей купить по акции!
К списку средств Be Loved, участвующих в акции, добавился Ревитализирующий крем – дневной крем с клинически доказанной эффективностью можно приобрести почти в 2 раза дешевле. Спешите, акция действует до 31 января!
Изменения ассортимента линейки Energy Diet

С февраля 2016 года временно будут выведены из ассортимента 2 вкуса Energy Diet – крем-брюле и хлеб с пастой «Лесные ягоды». О возобновлении продаж будет сообщено дополнительно, следите за новостями на сайте компании.

Приглашаем на торжественное открытие магазина в Бишкеке
30 января в 12:00 состоится торжественное открытие первого фирменного магазина NL в Бишкеке – и первого во всем Кыргызстане. На открытии вы сможете познакомиться с продуктами NL, а некоторые даже попробовать – в торговом зале будет организована дегустация. Ждем вас по адресу: ул. Турусбекова, д. 109/1, 1 этаж, офис 106. Телефон +996 (703) 75 24 20, +996 (312) 39 40 32.
Приостановка продаж Joyfield Апельсин
Обратите внимание, что в связи с введением санкций на продукты питания и нестабильным получением сырья возможны перебои с поставками апельсиновых батончиков Joyfield. О возобновлении продаж мы сообщим вам дополнительно, следите за новостями на сайте компании.
Акции в январе: как прийти в форму после новогодних праздников
Предлагаем еще 3 кейса для поддержания здоровья и отличной формы, при покупке которых вы получите подарки
Акции в фирменных магазинах и офисах NL
Покупайте кейс для поддержания здоровья или похудения – и получите в подарок оздоровительный фиточай или БАД
Акция Be Loved: скидки до 50%
По многочисленным просьбам объявляем акцию на средства по уходу за лицом Be Loved. Успейте приобрести любимые средства по выгодным ценам!
Tenero: натуральная косметика по выгодной цене
К годовщине запуска натуральной декоративной косметики снижаем цены на средства для макияжа